Каталог

Путешествие в Венецию на завод автоматики для ворот топ-производителя NICE

22 Май 2020
Путешествие в Венецию на завод автоматики для ворот топ-производителя NICE
Гостеприимные Итальянцы приняли делегацию представителей NICE в России. Экскурсия по заводу в большей своей части осталась за кадром, под запретом любая фото и видеосъемка и за этим следили, чтобы ни один производитель не заполучил самые совершенные технологии. Воочию убедился в качестве автоматики NICE - ведь не только процесс производства организован на высшем уровне с помощью современного оборудования, которого ранее я не видел, но и лаборатория (их более, чем 10 по миру) включает в себя очень серьезную технику для убийства автоматики - в различных условиях, и во всех агрессивных сразу (соль, давление, пыль, ИК, УФ, вибрация). Изделия из каждой партии подвергаются нещадному уничтожению с помощью этой профессиональной техники - час наказания в таких агрегатах равен нескольким месяцам реальной жизни. По разным ТЗ привода проходят от 15тыс циклов за разное время (в месяцах), есть своя сертификационная лаборатория, в которую обращаются и конкуренты, есть дорогущщие стирильные комнаты (по радио и по звуку), в которых тестируется вся готовая продукция и опытные образцы.
Спасибо NICE за замечательные экскурсии по самой Венеции - прокатились по каналам на катерах, посетили достопримечательности, полностью погрузились во все старинные эпохи. Вода ушла, было солнечно, о недавнем потопе напоминали только полосы соли на плитке некоторых магазинов.
Слоган бренда - Nice people make nice things - [Хорошие люди делают хорошие вещи] - убедился в том, что и люди хорошие - и Итальянцы с завода и Русские со всех краев необъятной - мы делаем хорошие вещи.
Пожелаем бренду по праву заслуженного экспоненциального роста в России, горды, что представляем его в Калининградской области.