Каталог

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая положения пунктов 2-4 части 1 статьи 6 указанного Федерального закона, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества; даты рождения; адреса проживания; сведений о номере основного документа, удостоверяющего личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail), а так же иных предоставляемых мною данных.

Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление ООО "НПП Безопасный Город" следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Персональные данные предоставляются мною и обрабатываются для эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "НПП Безопасный Город" в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных. Ознакомлен, что в любой момент могу отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: 236023, г. Калининград, СТ Дружба-3, пер. Нескучный, д. 229 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.