Каталог

ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВИНКИ ОТ АЯКСА!!

09 Июль 2020
ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВИНКИ ОТ АЯКСА!!
Революционная сигнализация превзошла сама себя!
Теперь Вы можете полноценно установить эту вершину технологий если у вас уже раскинут кабель под проводную систему либо заменить свою систему на AJAX не тратясь на датчики!
Вышла Plus версия Хаба 2, поддерживающего передачу фотоподтверждений. Остаются обе модели, но в новой добавляется поддержка LTE и новые функции.
Новая брендовая уличная сирена!
Теперь подробнее.
MultiTransmitter модуль интеграции беспроводной сигнализации с проводными датчикамиMultiTransmitter — модуль интеграции с 18 проводными зонами. Он решает две задачи:
- Заменяет старую охранную централь, интегрируя проводные устройства в Ajax. Для охранной компании он открывает возможность удаленной настройки оборудования, а пользователи получают все преимущества управления системой через мобильные приложения.
- Интегрирует сторонние устройства в Ajax: ИК-барьеры, датчики газа, температуры, уровня жидкости и другие. Благодаря MultiTransmitter эти устройства готовы расширить сферу применения Ajax.
Hub2 Plus AJAX сигнализацияHub 2 Plus — централь системы безопасности, которая обеспечивает максимально стабильную связь с охранной компанией и пользователями благодаря 4 независимым каналам связи. Новый хаб может контролировать систему из 200 устройств Ajax, и благодаря поддержке LTE передаёт фотоподтверждение тревог датчиков MotionCam всего за 9 секунд.
StreetSiren AJAX с логоStreetSiren DoubleDeck — уличная сирена с возможностью установки брендированной лицевой панели, которая рекламирует охранные услуги. Сирена привлекает внимание к инцидентам благодаря громкому звуку и яркой красной подсветке. А также информирует пользователей о состоянии охраны системы, например, сигнализируя о задержке на вход.
OS Malevich 2.9 - открывают новую эру оборудования AJAX и систем сигнализаций в целом.
- Импорт данных, упрощающий замену старого или неисправного хаба.

- Возможность без удаления исключить из работы системы некорректно работающий датчик или устройство.

- Настройка типа тревоги для Button и Transmitter.

- Socket и WallSwitch получили импульсный режим и теперь могут активировать приборы на заданный промежуток времени (до 255 секунд).

- Передача на пульт охранной компании координат тревожной кнопки, нажатой в приложении.