Каталог

GSM приемник с некопируемыми пультами PAL

25 Октябрь 2020
GSM приемник с некопируемыми пультами PAL
     Всю ли прибыль получает монтажная организация со сделки на установку шлагбаума или автоматики для ворот на многоквартирный дом? Ведь одно дело поставить автоматику с GSM, рассчитав стоимость по модели и количеству жителей, а совсем другое довести до конца без проблем и хлопот, с максимальным удобством. Практически всегда набор пультов для всех квартир не закупается на первом этапе (первой сметой), часто их там совсем нет, а жильцы докупают их потом, особенно, если это новостройка.
      Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
      Как сделать так, чтобы третьи организации не лезли в автоматику на вашей гарантии, программируя клоны по заявкам от жильцов? Чтобы удобная парковка не продолжала быть доступной всем (известны случаи расхождения клонов деревом связей, особенно на курортах)
      Как продавать пульты людям, не выезжая на дом?
      И главный вопрос - как установить клиенту систему контроля доступа с GSM, максимально выполняющую свое назначение?
      Отвечает PAL Systems - Гуру GSM и дистанционного контроля доступа.
      GSM контроллеры ПАЛ - освободят от рутины, защитят прибыль с объекта, сделают процессы удобными, надежными и быстрыми. Давайте разберем подробнее.
      Есть несколько моделей, в т.ч., работающих со считывателями карт / ключей и UHF-метками (транспондер), но мы рассмотрим самую популярную в 48 странах модель - GSM SG303GA-WR
Уникальность GSM контроллера в том, что Вы можете продавать сразу работающие пульты у себя в офисе / магазине! И ни одним устройством их будет не скопировать! Запускаем очень удобное приложение для администрирования, добавляем пользователя, привязываем ему SG315А-433 с помощью серийного номера, три клика на эти процедуры, GSM SG303GA-WR получает эту информацию по интернету через облако и сразу же этот пульт становится рабочим!
      Программа администратора позволяет быстро защищенно и быстро добавлять номера телефонов клиентов, звонки с которых открывают шлагбаум, смотреть логи и отчеты онлайн и архив, добавлять и удалять брелоки дистанционного управления, настраивать расписание, импорт-экспорт excel, и еще множество важных функций, а приложение пользователя – открывать проезд не звонком, а мгновенно через интернет (отличие от остальных приемников).
      PAL-ES в отличие от других GSM приемников максимально выполняет свое назначение - безопасность и комфорт
      ТД Безопасный Город - официальный представитель PAL Electronics в Калининградской области. GSM приемники и пульты доступны в магазинах  на Курганской 1а т.90-30-10 и А.Невского, 46. т.900-541, www.bg39.ru