Каталог

Новинка! Монитор SLINEX Sonik 7" уже на складе

24 Июнь 2020
Новинка! Монитор SLINEX Sonik 7" уже на складе
Slinex - популярный в России и в Калининграде бренд видеодомофонов, выпустил очередную новинку - SONIK 7, претендующую на топ 1 в мониторах видеодомофонов - первый в своем роде монитор с двумя мощными динамиками и сменными цветными корпусами. За основу взята сенсорная IPS матрица 1024×600 пикселей, сейчас то самое время, когда сенсорные мониторы с высоким разрешением довольно быстро набирают спрос у конечных клиентов и у компаний-установщиков. С такими экранами можно найти оборудование разных брендов, но два мощных динамика по 2 Вт в отдельной акустической камере и лучшая цена - делают его безальтернативным выбором для тех, кто спрашивает качественное, надежное оборудование с полным набором современных функций:
  • Поддержка своих мелодий MP3 - поставьте любимый трек и получайте громкий (настраивается) качественный вызов, поднимающий Вам настроение!
  • Поддержка всех актуальных стандартов видеосигнала: AHD-H, TVI, CVI, CVBS - работает с любыми (не IP) вызывными панелями, вдобавок к этому можно подключить до 3х мониторов в интерком.
  • Пишет на SD видео по детектору движения - полезно, если в Ваше отсутствие кто-то будет блуждать у входа (так злодеи высматривают добычу перед ограблением). Записывает фото при нажатии на кнопку вызова - все кто звонил останутся в памяти и могут быть удобно пролистаны просмотрены.
  • Подключаются 2 вызывных блока и 2 камеры - это не особенность а общепринятый стандарт
  • Монитор видеодомофона может питаться и от 220 и от внешнего БП - на каждом объекте индивидуальная задача, плюс так можно подключить к ИБП
  • В режиме ожидания работает фоторамка - пролистываются ваши фото с приятными воспоминаниями - и элемент эстетики в дизайне и хорошее настроение.
  • Несколько разноцветных накладок в комплекте - выбирайте подходящую по дизайну
  • Внутренняя память на 100 фотоснимков - можно использовать без SD
  • 3 звуковых режима для разного времени суток - настраивайте как удобно, отключая по желанию ночное беспокойство.
Безопасный Город - официальный дистрибьютор SLINEX в Калининградской области, приглашаем монтажные организации за оптовыми ценами на огромный ассортимент